sábado, 26 de junho de 2010

A Sexta...

A BANDA LOS MANOS...
VIOLANTE E AMANDIO
DR BERNARDO,MÉDICO, POETA, CANTOR,COMPOSITOR,ESCRITOR,MÚSICO,CIRURGIÃO GERAL, PROCTOLOGISTA, PROFESSOR,CLÍNICO, UM SENTIMENTAL.APENAS TOCO O QUE ESTÁ NA PARTITURA DA MINHA GENÉTICA,SAI SEMPRE UMA SINFONIA.





MINHA TIA E MADRINHA DE BATISMO; EULINA BEZERRA
EULINA, TEREZA E MARIA JOSÉ
O AR TENTA OCUPAR O LUGAR DO VINHO, O VINHO TENTA OCUPAR O LUGAR DA DOR, A DOR OCUPA A METADE DA VERDADE, A PRÓPRIA NATUREZA, O INTERIOR...

DALADIANA E IVAN






BRENO AUGUSTO E ADRIANA CASTRO.
VIOLANTE, DIANA, BERNARDO E DALADIANA.
AMANDIO OTÁVIO E VIOLQNTE.
DIANA E ADRIANA Castro.

1...11h...Edificio Gilmar filho, apartamento de Violante Pimentel, minha irmã, para assistir ao jogo,um vinho: Gato Negro.
2...á noite:GRAND PALACE:Natal tem um grande templo da música ao vivo...ambiente de qualidade...alinhado,boa comida, aconchegante,ótimo atendimento,Barato,Música ao vivo,dance com assoalho de madeira...O Natalense deve prestigiar o O GRAND PALACE, já estava precisando...no Edificio DJALMA MARINHO,primeiro andar, na esquina da rua mossoró com a prudente de morais.Ontem teve duas atrações:Ivanildo de Natal, seguido pela BANDA LOS MANOS...coisa muito boa.O GRAND PALACE ESTÁ A ALTURA DO VINICIUS,EM IPANEMA.Prestigiem o GRAND PALACE,é muito bom, ambiente selecionado e com ar condicionado.
3...hoje, visita ao camelódromo, o templo do povo, comprar DVD pirata, e outras cositas mais.o resto da tarde, praça da alimentação, MIDWAY MALL, no cafezinho...amanhã, PLANTÃO DE 12 HORAS, durante o dia.

4...Natal deve se orgulhar de ter a BANDA LOS MANOS, tocam bem e possuem um repertório de primeira categoria.muitos casais dançando, como antigamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário