domingo, 7 de agosto de 2011

O ENCENCERRAMENTO DO CONGRESSO MÉDICO DO RN...POR BERNARDO CELESTINO PIMENTEL.

O NOSSO GRUPO MUSICAL com a organização do evento...Doutores: LEVÍ JALES E ESPOSA,MÔNICA,BERNARDO,RABELO,PERÚ,ÁLVARO,GERALDO E DIOGO.
DR LEVÍ JALES, O PRESIDENTE DO CONGRESSO MÉDICO DO RN, E O DR. ÁLVARO BARROS,PRESIDENTE DA SOCIEDADE DE MEDICINA DO RN...OS GRANDES ORGANIZADORES DO EVENTO.
MEU EX ALUNO DO PRÉ VESTIBULAR DO HIPÓCRATES, O DR GERALDO FERREIRA,PRESIDENTE DO SINDICATO DOS MÉDICOS, E UM NOME FORTE DENTRO DA POLÍTICA MÉDICA REINVINDICATÓRIA,SEM FALAR NO ANESTESISTA BRILHANTE.

ONTEM, DAS 13H ÁS 16H,TOCAMOS NO HOTEL PIRÂMIDE,ENCERRANDO O CONGRESSO MÉDICO DO RN...O NOSSO GRUPO MUSICAL TOCOU PARA O PÚBLICO PELA PRIMEIRA VEZ, E ESPERO QUE CONTINUEMOS UNIDOS, E COM O NOME DE GRUPO MUSICAL CARNE VIVA....SÓ COMPONENTES médicos... SÃO:BERNARDO CELESTINO PIMENTEL, JOÃO BATISTA RABELO,O FAMOSO PERÚ, e DIOGO...

Rabelo é diretor técnico do Hospital Walfredo Gurgel...é um virtuose nas cordas...solista e ritmista espetacular, é um profissional...perfeccionista...
Perú, o Carlos Roberto,é médico ligado á política de saúde, com visão internacional do problema...
Bernardo, é este seu criado, Proctologista, que o Jornalista Luiz Berto,O PAPA,dono do blog JORNAL DA BESTA FUBANA, o apelidou de PADRE CELESTINO PIMENTEL.
Diogo foi meu ex aluno. ,no curso médico...colou grau este mês, toca muito bem a sua flauta...vai para o Recife, se especializar em Cirurgia Cardíaca...
O GRUPO MUSICAL FOI MUITO BEM RECEBIDO PELA CLASSE MÉDICA...Houve momentos de verdadeira APOTEOSE...Para levantar a poeira como nós levantamos neste Show, precisaria que fosse um Grupo de fora, e dos muito bons...modéstia a parte,fizemos uma grande festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário